Einladung zum 9.3.2016 an alle Unterstützerinnen und Unterstützer

Ihr seid selber prekär beschäftigt in einem Berliner Betrieb und wollt praktische Solidarität üben? Ihr seid Studierende an der Freien Universität und wollt, dass die im Botanischen Garten beschäftigten Leute nicht zu Niedriglöhnen arbeiten? Ihr habt einen FU Vertrag und wollt die Kolleginnen und Kollegen bei der Durchsetzung ihrer Forderungen unterstützen? Ihr seid Besucherinnen und Besucher des Gartens und findet, dass zu einem schönen Garten auch gerechte Löhne und Arbeitsbedingungen gehören?

Dann kommt am 9.3.2016 um 17:15 Uhr ins ver.di Haus in der Köpenickerstraße 30 und werdet Teil des Unterstützungsbündnisses!

Direkt danach findet das Treffen des gewerkschaftlichen Aktionsausschusses statt (siehe Termine rechts).

Kommentar hinterlassen zu "Einladung zum 9.3.2016 an alle Unterstützerinnen und Unterstützer"